大槐树樱桃采摘园

  点击: 28132015-7-25 15:04:29

    叩官镇大槐树樱桃采摘园,沿盘龙河沿岸栽植,面积300余亩。每年的4-6月份,采摘园都会迎来旅游观光采摘旺季,立足自身资源优势,着眼扩大影响,打造品牌,自2011年以来,该采摘园每年举办“樱桃采摘节”,来自市内外的旅行社、自驾游、网友等游客齐聚樱桃采摘园,品尝甜美的樱桃,亲身体验采摘乐趣。晶莹剔透的樱桃随风摇曳,充足的阳光和良好的水土环境,让樱桃采摘园成为踏青、赏樱桃花、摘樱桃的绝佳去处。后期通过论坛、微信、电视、报纸、横幅等形式大张旗鼓的宣传,吸引了大批游客前来观赏、摄影,有效的扩大了影响力。亲临树下采摘体验,再进农家品味美餐,小豆腐、蘑菇、山鸡、蚂蚱等农家特色饭菜,让游客赞不绝口。开办旅游超市,为游客提供旅游用品及樱桃、山鸡蛋、鞋垫、蜂蜜等特产,拉长了产业链条。


    为创造良好的旅游环境,增加村民收入,提升村民生活水平,2013年,投资3000万元建设一处集垂钓、餐饮、休闲、娱乐、住宿等多功能为一体的大槐树生态度假庄园,建有60间标准客房和30间餐饮标间,可同时接待120人住宿和800人用餐,承接日益火爆的乡村游火爆态势。
联系人:王云强
联系方式:18806331007
交通:334省道-常林子大桥东北行1.1公里