叩官镇丰水梨采摘园

  点击: 27822015-7-25 15:26:35

    五莲县叩官镇丰水梨采摘园位于风景秀丽的国家AAAA级旅游区五莲山脚下,盘龙河沿岸。风光旖旎,景色秀丽。

    该园占地80余亩,大自然赐予该区域奇异的气候、土壤与水质和采用绿色食品的生产标准和富硒技术,使这里的丰水梨无化肥、农药污染,具有独特的风味和品质,它绵软爽口、果肉细腻,富含人体所必需的钙铁锌硒等微量元素,它不仅具有润肺止咳、消渴平喘、养阴益肾、降低血脂、软化血管等药理功能,还有滋养容颜、润泽肌肤等美容作用,堪称果中极品,是馈赠亲友之极品。自2010年开园以来,先后接待省内外青睐于田园风光、乡村旅游、采摘体验的城市游客10万人次,销售丰水梨40余万斤,成为远近闻名的乡村游新亮点。2014年,该园被山东省旅游局评为省级“精品采摘园”。
联系人:杜光芹
联系方式:13468337958
交通:334省道-常林子大桥-盘龙河沿岸