点赞!日照导游正能量

  点击: 6093责任编辑:秦铭璇  2018-4-24 16:51:12

  今天,游客王新芹专门赶到日照中亚国际旅行社,为导游王家雷送来了“热情服务,亲如家人”的锦旗,感谢王家雷在云南旅游期间的热情专业的导游服务。在云南带团期间,考虑高原原因,他提前做好各类准备工作,考虑路途长远,准备各类活动衔接。准备贴心生日惊喜,让顾客度过愉快难忘云南回忆。5天的行程下来,他热情周到的服务,乐观、自信的性格感染、打动了游客,这是他今年收到的第二面锦旗。


  参与了锦旗转赠仪式的中亚旅行社宋总认为,为客人提供热情、细致、周到的服务这是导游的本职,能让导游的一言一行去温暖客人、感染客人、打动客人,才能充分体现出导游良好的职业素养的操守,得到客人的好评与肯定。王家雷长相平凡却深受游客喜欢,就是因为他为人实在,对客人是真的好。下一步中亚国际旅行社将按照奖惩规定,对类似王家雷这种样受到游客肯定、赞扬的导游给予相应的奖励。

 

  日照市旅发委一直把导游队伍的建设摆上重要位置,加大教育管理,引导导游树立法律意识的、养成职业道德的、提升服务品质。今年我们将继续开展“利剑行动”等专项整治活动,严厉打击“黑导”,不给“黑导”以任何生存空间,为持证导游提供更好的发展环境。