一卡通

日照旅游“一卡通”年票使用须知

  点击: 17220责任编辑:凌斌  2017-4-1 14:46:39

  1、日照旅游“一卡通”年票仅限日照市(含所辖县区)常住居民、在日照长期居住和工作的外地人,在日照就读的大中专学生、中小学生使用,在指定的销售点办理。
  2、日照旅游“一卡通”年票有效期为一年,从办理注册成功之日起,下一年同月同日止。
  3、“一卡通”年票单人卡每张60元,亲情卡每张100元(只限一对夫妇带一个14周岁以下孩子)。持卡人在有效期内,不限次数游览日照市22个加盟景区。年票仅含景区第一门票,不含园中园、讲解、导游、游乐项目、交通工具以及其它收费。
  4、从第二年开始,年票实行年审制度,年审单人卡每张50元、亲情卡每张80元。
  5、年票实行实名制,须与持卡人身份证配套使用。年票仅限本人使用,涂改、转借无效。
  6、年票办理后,无特殊原因一般不予退票。游客丢失年票需要补票的,工本费由办卡人承担。
  7、年票使用有效期内,若景区票价或管理体制发生变化,年票持有人所享受权利不受影响。
  8、其它相关事宜,请拨打旅游“一卡通”咨询电话:0633-8816289。