2018中国(日照)元旦迎日祈福大典隆重举行

来源:市场科  责任编辑:凌斌  2018-1-1 10:57:19
  2018年中国(日照)元旦迎日祈福大典暨“好客山东 多彩日照”贺年会启动仪式在万平口风景区演艺广场隆重举行,市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨,市委常委、统战部长杨留星,市委常委、秘书长马先侠,市人大副主任王森勋,市政府副市长张培林,市政府副市长林彦芹,市政协副主席丁亮,市政府秘书长黄秀芹出席了活动,整个活动安全有序。据统计,参与迎日活动的游客达八万余人,其中万平口主场区三万余人。与往年不同的是,今年我市采取多点联动的形式举办迎日祈福活动。                                                                           

  
  迎日活动点多面广。今年我市迎日祈福活动呈现组合拳的特点,在万平口风景区举办迎日祈福大典的同时,在山海天阳光海岸、海上牧歌、顺风阳光海洋牧场、浮来山、五莲山、河山、马髻山、驻龙山等景区同时举办了各具特色的迎日祈福活动,营造了浓厚的节日氛围、丰富了节日内容,吸引了大量的游客和市民。                                                 
  
  媒体强势宣传。中央电视台济南站、央视新闻微博、央视新闻移动网、央视新闻客户端、今日头条、百度百家号六个平台同步直播。新华社、大众日报、齐鲁晚报、日照日报、日照电视台、大众网等媒体参与并报道。早安山东对活动进行了报道,山东卫视新闻联播将予以报道。                                            
  
  部门之间密切合作,效果好。市委宣传部、市公安局、市文广新局、日照日报、日照广播电视台等十几部门给活动大力支持,保证了活动的顺利进行,确保了连续九年无安全事故。