市旅发委组织全体人员收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

来源:办公室  责任编辑:凌斌  2018-2-22 17:16:44
  2月22日,春节假期后上班第一天,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,动员全省上下向高质量发展进军,加快迈出经济文化强省建设新步伐。市旅发委班子成员在日照分会场收听收看会议,委机关其他人员在委会议室进行了收听收看。

  近年来,省委、省政府高度重视旅游产业发展,把旅游业发展情况作为新旧动能转换的关键领域和重要内容,并纳入考核范畴;这次会议又提出将“精品旅游”作为下步着力做优做强做大的“十强”产业之一,打造成万亿级以上体量、全国一流乃至世界有影响的产业集群。这将为我市深入实施“旅游富市”战略提供难得的机遇,并将充分调动我市发展旅游产业的积极性和主动性,进一步提升旅游发展水平,有力推动“旅游富市”战略的深入实施。

  委机关干部职工纷纷表示,将认真贯彻落实省新旧动能转换会议精神,抢抓机遇、主动作为、乘势而上,加快推动日照“旅游富市”战略深入实施,大力发展优质旅游,为我市实施新旧动能转换重大工程注入新动力。