市旅发委组织收看电视问政节目 连夜抓好整改落实

来源:办公室  责任编辑:秦铭璇  2018-5-30 11:52:56
  5月29日,市旅发委组织委机关中层以上人员集体收听收看了日照市电视台《电视问政》直播访谈节目。节目结束后,市旅发委党组书记、主任王均波连夜主持召开电视问政反映问题整改落实会议。

  会议指出,《电视问政》以城市管理为主题,聚焦城市精细化管理、旅游发展、巩固创建全国文明城市成果等三个方面的问题,主题鲜明,症结精准,充分体现了市委、市政府“规划有高度、建设有厚度、管理有力度、城市有温度”的发展理念。问政中暴露的问题,反映出我们在工作理念、工作方式、担当作为等方面,还有不足和短板,要引起警醒,深刻反思。

  会议要求,要围绕问政中反映的缺斤短两、景区周边环境卫生脏乱差等突出问题,审视检讨在市场监管、旅游环境整治等方面的工作不足,抓紧整改落实。要点面结合,举一反三,筹备召开旅游市场整治工作会议,来一次大排查、大整改、大提升,迎接旅游旺季市场到来。
  会议强调,要以电视问政暴露的问题为戒,从转变作风入手,以提升服务为主题,开展机关作风提升系列活动,全面加强机关作风建设,立说立行,马上就办,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,推动旅游各项工作落地生根,更好的服务城市管理。