市旅发委传达学习全市经济工作会议精神

来源:办公室  责任编辑:凌斌  2018-1-3 17:48:15

  1月3日,全市经济工作会议召开后,下午,市旅发委立即召开委党组(扩大)会议,传达学习全市经济工作会议精神,并就贯彻落实提出具体要求。市旅发委党组书记、主任王均波主持会议,委各副主任参加会议,各科室(中心)主要负责人列席会议。
  会议传达学习了全市经济工作会议精神,原文学习了市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨在全市经济工作会议上的重要讲话精神。王均波指出,这次全市经济工作会议,深入贯彻落实中央和全省经济工作会议精神,科学分析我市当前经济形势,回顾总结了全市2017年经济工作,明确提出了明年全市经济工作的总体思路、工作任务和重大举措,对明年全市经济工作作出全面部署,为做好明年旅游工作提供了重要遵循。

  会议指出,2018年要以全域旅游为主线,围绕国家全域旅游示范区、国家中医药健康旅游示范区创建,深入实施“一带、一核、三区、两极”重点区域突破带动全域发展战略,要坚持规划引领,聚力品牌打造、项目招引建设、新业态培育、市场开拓和监管等重点工作,不断提升旅游公共服务接待水平,优化旅游发展环境,将日照打造成为国际一流的滨海旅游目的地。
  会议强调,全市旅游系统要把思想和行动统一到中央和省、市对经济的分析判断和决策部署上来,紧紧围绕全市经济工作会议确定的目标狠抓落实。要把全市经济工作会议精神落实到2018年工作谋划上,落实到重点工作推进上,落实到干部职工队伍建设上来。要紧盯目标任务,按时间进度抓好落实,确保高效优质完成各项目标任务,推动“旅游富市”战略深入实施。